Main image

terça-feira, 15 de junho de 2010

Notícias da Copa 15/06

Mais três jogos rolaram hoje (15/06) pela copa do mundo 2010. O primeiro jogo que foi ás 08:30 ficou em Nova Zelândia 1 X 1 Eslováquia; ás 11:00 , Portugal 0X0 Costa do Marfim e as 15:30 teve o jogo de estréia da nossa seleção. O Brasil que na minha opinião não fez um bom primeiro tempo, lutou e conseguei um bom resultado. A seleção entrou em campo com os jogadores titulares, os mesmo que jogaram o último jogo (amistoso). O primeiro tempo terminou em 0X0, o que fez com que a população brasileira ficasse mais nervosa, mais no segundo tempo, a seleção veio pra jogar mesmo e foi buscar os gols. Consegui, fez dois gols, e quase no fim Coréia do Norte fez um gol. Então o placar do jogo ficou em Brasil 2X1 Coréia do Norte.
Confira a classificação do Grupo G. (Clique na imagem abaixo para ampliá-la.)